WIXOO >> 我的生意 >> [Take A Bread面包一克]无添加的软欧面包,买20元立减10元!

当前位置:我的生意 >> [Take A Bread面包一克]无添加的软欧面包,买20元立减10元!

[Take A Bread面包一克]无添加的软欧面包,买20元立减10元!

[来源:来自网络] [作者:不详] [日期:17-01-30] [热度:]
关键字:[Take A Bread面包一克]无添加的软欧面包,买20元立减10元!

  星期一至五日日OT

  感觉身体被掏空

  

  终于等到我的周末了!

  不如来乐峰take a break & take a bread!

  

  乐峰又送券!满20元立减10元!8月1-9日,顾客凭当天刷卡消费满额199元以上!即可兑换Take A Bread面包一克现金券一张,可在指定门店进行消费抵用。(除餐饮品牌、AEON所属品牌、AMASS以外的乐峰广场商户。)

  

  

  乐峰首家“天然发酵无添加"欧式软面包

  Take A Bread面包一克正式开业啦!

  开业期间,在店内消费自制产品满 35元减5元,店内切件蛋糕 第二件半价,周末 麻薯狂欢买二送一!以上优惠同享!

  也就是说

  That means:

  8月1-9日,只要在乐峰指定商家消费199以上,即可凭券+店门优惠,最高可获35元减15元的折扣。

  也就是说

  That means:

  用 20元就可以买到价值 35元的无添加欧式面包,折扣可达 57折

  

  

  

  关于Take A Bread面包一克Take A Bread面包一克,一间致力于创造优质面包的烘焙工坊。

  面包,是由面粉,酵母,盐等原材料组成,经由师傅的手和时间的历练,才能造就。 Take A Bread面包一克力求精致到面包的每一克。

  店内主打水果芝士软欧包,还有其他健康优质的酥类,蛋糕,以及时尚轻饮品。给都市人一个可靠无负担的优质面包聚集地。

  

  首创水果芝士软欧包基于中国人的饮食习惯,软欧包已经渐渐在国内风靡:保留了小麦的原始香味,同时变得松软易入口,更加贴合中国人的胃口。

  Take A Bread 面包一克在软欧包的基础上再度创新,加入新鲜水果芝士馅,让软欧包的口感更加丰富。同时,也对面包造型有所改进,设计了多款爆浆造型,看起来更是食欲满满。 像Take A Bread 面包一克这些对软欧包革命性的创新,在广州目前还是独一无二的。

  目前店内已原创出蓝莓,柠檬,蔓越莓,葡萄,芒果等不同口味的芝士软欧包,其中 柠香芝士,芝心蓝莓和百香芒果更是大受食客欢迎,成为每日脱销的面包爆款。

  

  【蓝莓芝心】

  蓝莓+芝士

  

  【可可甜心橙】

  橙皮混合在面包中

  酸酸甜甜

  

  【 柠香芝士】

  柠香+芝士

  Best Sell!

  

  【无花果圈圈】

  整只无花果

  可以看到一颗颗的果籽

  

  选择面包一克 ·面包全部都是 当日现场烘焙,不存在过夜的面包。占总面积一半的厨房全方位可以展示面包师傅和蛋糕师傅的工作。

  ·面包采用 天然酵母制作,比普通面包店采用的一般酵母风味更佳,经过二十多个小时低温发酵,面粉充分吸收水分,熟成时间长,而且更具营养元素,原麦风味更加香浓。

  

  ·坚持无添加防腐剂,色素等人工添加剂,天然健康是Take A Bread 面包一克的原则。

  ·在用料方面, 坚持优质选材是Take A Bread 面包一克的要求。 我们一直坚持选用法国进口T55面粉,麦香纯正筋道更高,十分适合用来烤制欧包。除此之外,新西兰的全球知名乳制品品牌安佳奶油和黄油,澳大利亚原装进口 的迦利芝士,还有高可可脂成分的贝可拉巧克力,都是Take A Bread 面包一克所选用的食材。精心严选的进口原料是塑造优质面包的基础。

  不止面包我们特设了深受顾客喜爱的起酥类,如 牛角包芝士派等,以及 女生最爱的切件蛋糕

  

  

  

  

  Take A Bread 面包一克将延续对面包的高要求和高水准,严格用料,用心烘焙,打造广州内数一数二的软欧包品牌。欢迎到Take A Bread 面包一克享用一刻优质面包。

  营业时间:7:30-22:30

  电话:29813840

  地址:乐峰广场B2层(八号线沙园A出口附近)

评论